润芒论坛

魔兽迷失第二季版[HERO引擎]

4万

4万

4万

超级版主

>>2016巨献耗时30多个日日夜夜·重金聘请资深游戏策划
>>只打精英怪和BOSS,无小怪,易上手,难度高。
>>真正双线:本服是双线服务器,电信和网通都不卡
>>装备靠打怪获得、爆率 不夸张不乱暴、所有地图普通玩家都可以进入
>>信誉打造 超高人气 稳定开放 内服或有托死全家
>>PK系统独家打造·速度绝对不是蜗牛,杀人直接杀出高潮!
>>觉得有待遇,看到别人冲钱就说是托的选手.麻烦你远离我们.
>>欢迎长期玩家入住.让我们一起回忆当年赤血沙场
游戏介绍
上线后泡点,很快就到300级左右,有经济基础的玩家推荐购买【魔兽VIP】,可以远程回收,远程升级,免费11转等功能
上线送新手宝宝【迷你龙召唤卡】双击出宝宝,辅助新手打怪练级,去土城下方找【超级练级】NPC进入练级地图,里面暴升级石和新手开荒装备。打怪最多练到500级,500级后吃等级石升级。20转之后去【异次元位面】可以继续升级。
本服满转24转,每一次转生都送神力叠加。转生材料只有一种【转生石】,全服所有怪都暴,新手地图爆率1/3,其他地图怪物都是必暴,BOSS大暴。每次转生需要的转生石不一样,转生石请务必捡取!
本服等级地图在传送员那里进入,转生地图在土城下方,集合11到20转转生地图。里面很危险,无基础装备请勿送死。
本服装备爆率不高,想打一个怪暴满地装备的去找快餐服。本服装备爆率设定路线:要不不暴,要暴就是精品。
待20转之后可以去土城左上方找【异次元位面】NPC去更高级的地图,里面怪物强大、凶悍。请最少凑齐一套【黄金级】装备在去探险,否则死亡率很大。
欢迎来到2016年 魔兽迷失世界
坚决打击一切外挂(发现暗杀,外挂吃药,加速,脱机挂机),一律删号封IP。
本服开区第二天攻沙,奖励????万元宝+城主福利,老区天天攻沙,非常激情
元宝比例 1:15000
点卡多送90% 网银多送100%
本服增加三种水晶,佩戴三种水晶的其中一种可以有几率秒杀精英怪和BOSS怪。合成水晶的材料所有怪都暴(练级怪除外)
①号水晶秒怪几率是10%,②号水晶秒怪几率是18%,③号水晶秒怪几率是29%。只针对怪物,对人无效。并且只针对非终极BOSS除外的怪物,终极BOSS还是要一点点的打。并且水晶越升级打出的伤害越高。
本服为了增加游戏难度,设定终极武器、衣服不暴,其他都可以爆出。终极武器和衣服可以合成
合成材料所有精英怪和BOSS都会暴,如果看到【伊利丹精华】【维歌之心】【火焰王的心脏】【秘银精华】等材料
一定要记得捡取,本服没有垃圾材料,每一种材料都有相对应的用途,而且很重要。这些材料可是合成终极武器的材料请务必捡取
QQ截图20180823110735.JPG QQ截图20180823110803.JPG QQ截图20180823110807.JPG QQ截图20180823110810.JPG QQ截图20180823110814.JPG QQ截图20180823110818.JPG QQ截图20180823105924.JPG
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:36742300

铜牌会员

dsadasdsadsadasd

铜牌会员

铜牌会员

魔兽迷失第二季版[HERO引擎]

高级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

银牌会员

帮你麻痹美女吧     

银牌会员

哈哈哈哈不不不不不哈哈

1万