润芒论坛

2.5D盘古1.76复古金币版[跨时代引擎]

1万

管理员

QQ
游戏为长期游戏,请不要抱怨装备不好打,不要抱怨级难升!
我们力争为广大玩家打造一个完美的复古传奇
开区7天后攻沙.首届集体攻沙RMB1000或金币.之后每3天攻沙一次.奖励200RMB或金币
本服欢迎各位玩家体验,绝对长久,稳定,公平
本服为偏复古金币版.玩快餐跟变态服勿扰.
本服添加N个新地图.装备以个大BOSS为主.共几十个BOSS
新手上线一定等级以后去僵尸打基本技能.所有强化技能在尸魔.阎罗殿.个大地图BOSS出
有了一定等级后,玩家们可前往蜈蚣洞,猪洞等地方练级,顺便获取基本装备一套,比齐和盟重有传送员
沃玛以上的装备都可以进行合成,合成阶级越高属性更强大,5个沃玛合成一阶.5个一阶合成二阶.恶魔心脏只能合成武器.
沃玛装备可合成2次,祖玛装备可合成3次,赤月类可合成4次
支持离线摆摊系统,只能在盟重安全区.另外本服药品均为叠加,减低负重,最高叠加100个,方便玩家背包容量
装备掉落:沃玛类在白猪,极品祖玛怪及其他BOSS掉落,爆率高
装备掉落:祖玛类在各大BOSS,所有隐藏地图小怪都出.爆率适中
装备掉落:赤月类在各大BOSS,副本BOSS,各个隐藏地图小怪出(低),所有地图BOSS(高)
每天晚上八点整,会刷出邪恶龙神BOSS,系统公告,会爆本服一切装备,爆率高,但怪很强大喔
隐藏地图分为18阁-骨魔地牢-桃花岛-神秘洞穴-狐狸山洞-陵墓.地图按照从低到高排列,祖玛赤月的爆率也是!
祖玛十八阁进入方式为封魔谷123.404,杀死千年树妖,开启传送门,持续20分钟进入
阎王殿进入方式在尸王殿,刷新钻地僵尸,打死后进入
沃玛四进入方式为沃玛教主大厅,坐标50.50,直接进入
骨魔地牢进入方式为骨魔洞穴五层,267.53坐标,点击传送老人进入
桃花岛进入方式为苍月岛,坐标660.170,点击传送老人进入
神秘洞穴进入方式为沃玛森林,最左下角有一条笔直小路,走到底即可进入
本服为提倡各位玩家多打BOSS,所有BOSS刷新时间为60分钟,隐藏地图BOSS均为120分钟
暗之系列怪物刷新时间也为60分钟,爆新衣服几率为1/100
每个新地图会刷新2个BOSS,重装使者刷新在骨魔地牢,神秘洞穴2,3层各会出现一个BOSS
法师29级诱惑巨多,40级诱惑勇士,巨多跟勇士刷在封魔谷!
道士可召唤一狗一骷髅,随道术增加攻防.战士加强刺杀和烈火,强化半月弯刀360度攻击范围
更多内容请大家进入游戏体验,欢迎各位绿色游戏,远离加速!!!!!!!!
技术支持:http://www.runamng.com/
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
免责声明:
本网游戏禁止未成年者参与本游戏.本游戏只提供成年玩家闲暇娱乐。在本游戏中如发现不利于游戏发展言论,以及传播社会违法信息(如法轮功)一律删号处理,不做任何禁告和解释。希望各位玩家能积极配合我们的工作,本游戏完全是一款免费网游,不强制任何人充值,任何一个玩家都可以终身免费游戏.玩家在游戏之中如果遇到问题请反映给我们管理员,在此感谢您对游戏的支持。您的支持是我们前进的最大动力.
QQ截图20141031222724.JPG 03.jpg 04.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:36742300

初级会员

kankan     

高级会员

看看好玩不好玩

银牌会员

gggggggggggggggg

中级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级会员

初级会员

ytryryrtyrtyrtyrt

高级会员

2.5D盘古1.76复古金币版[跨时代引擎]

高级会员

hdhdhdhdhejhdhhhejj

中级会员

家能积极配合我们的工作,本游戏完全是一款免费网游,不强制任何人充值,任何一个玩家都可以终身免费游戏.玩家在游戏之中如果遇到问题请反映给我们管理员,在此感谢您对游戏